Biscotti della prima colazione
La ricetta di questi biscotti permette di ottenere dei biscotti particolarmente adatti per la prima colazione. Sono perfetti da inzuppare nel latte o nel tè al mattino oppure per merenda. I vostri bambini (e non solo) li adoreranno.
INGREDIENTI:
- 250 gr di farina 00
- 1 uovo
- 70 gr di zucchero semolato
- 60 gr di latte
- 50 gr di burro
- 10 gr di lievito per dolci
- zucchero semolato per la finitura
- Tempo di preparazione: 30 minuti
- Tempo di cottura: 12 minuti
- Dosi: 40 Biscotti
- Difficoltà: Facilissimo
Procedimento
- Montate l’uovo con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Unite il latte tiepido e il burro a temperatura ambiente e amalgamate bene.
- A poco a poco aggiungete la farina setacciata con il lievito e impastate in modo da formare una palla omogenea e non appiccicosa.
- Staccate delle piccole palline di impasto e date ai vostri biscotti la forma che preferite. Passateli nello zucchero semolato, quindi disponeteli su di una placca rivestita con carta forno e infornate a 180 gradi per 10 minuti.
- Sfornate i biscotti della prima colazione e fateli freddare in teglia prima di consumare.
Fonte: https://www.ricettedellanonna.net/biscotti-della-prima-colazione/